Отзывы

Уважаемые клиенты! Если вам есть, что сказать, мы с удовольствием выслушаем. Нам нравятся как позитивные, так и негативные отзывы о нашей работе. Ваши отзывы позволяют делать нашу работу лучше. Спасибо, что решили выразить свое мнение!

5 + 9 =
Пожалуйста, напишите в поле результат примера.
Евгений Кабак Город: Екатеринбург Дата: 09.10.2020
Добрый вечер! Хотим по благодарить Дмитрия и Татьяну за отлично проделанную работу !!! Во-первых четыре сделки ,продажи и покупки, которые прошли на одном дыхании в короткий срок ,два с небольшим месяца ,учитывая опеку и самый расцвет пандемии !!! Во-вторых что бы понимать немного масштаб работы это нужно было продать большую трёшку с ремонтом и однушку ,при этом купить коммерческое помещение и трёшку ! На сколько грамотный был ко всему подход, действительно люди знающие своё дело !!! Однозначно рекомендуем !!! Ребята, вы просто монстры своего дела ,ваша дорожная карта это нечто, спасибо вам огромное за ваше старание и работу ! С уважением семья Кабак !
Ответ: Евгений и Ирина, благодарим вас за столь высокую оценку! Это очень вдохновляет! Спасибо, что доверили нам решение вашего, довольно сложного вопроса. Тем не менее, события каждый раз складывались в вашу пользу и все прошло гладко и успешно. Работать с вами было одно удовольствие, вы классные!
Евгения Фаюстова Город: Екатеринбург Дата: 01.04.2020
Мы были непростыми клиентами с непростым запросом. Нам нужно было подобрать квартиру на вторичном рынке. При этом вписаться в ограниченный бюджет, а квартиру найти в центральном районе и в идеальном состоянии с мебелью и техникой. Плюс сложности юридического характера. Честно говоря, я думала, это нереально. Сначала я позвонила в другое агентство, крупное, с множеством офисов. Но то ли я оказалась для них неинтересным клиентом, то ли мне просто не повезло - в общем, после диалога с сотрудником того агентства я совсем опечалилась, да еще и сумма вознаграждения была названа какая-то совсем большая, да еще и с предоплатой. Решила искать сама по объявлениям. Но очень вовремя увидела объявление о продаже квартиры в моем районе на доске объявлений у подъезда и позвонила наудачу. И мы договорились о встрече. Дмитрий и Евгений Поповы приехали ко мне в тот же день. Сразу возникло понимание, как действовать. Сумма гонорара была совершенно реальной и адекватной. Заключили договор (без предоплаты! мне это было на тот момент очень важно, свободных денег совсем не было). В ближайшие дни уже было несколько вариантов к просмотру. Меня всегда сопровождали либо Дмитрий, либо Евгений, они задавали владельцам квартир или их представителям такие вопросы, которые я бы никогда не догадалась задать. Я чувствовала себя абсолютно защищенной, мне оставалось только оценивать свои впечатления от квартир. В итоге мы оставили для выбора три квартиры одна другой лучше, и Дмитрий очень здорово сфокусировал нас на достоинствах и недостатках каждой. Так что решение было принято единственно верное и очень удачное. Дальше была подготовка к продаже - и тут отдельный ну просто низкий поклон Дмитрию за то, что удалось еще сбросить цену (хотя она и так была в рамках нашего бюджета), плюс он очень скурпулезно составил опись имеющейся мебели. Благодаря этой скурпулезности у нас появилась целая двуспальная кровать вместо комода, который продавцам было нужно забрать, и они предоставили взамен кровать))) И это не мелочь в моей ситуации! Это целая новая кровать! Плюс он добился того, чтобы подклеили обои и устранили другие мелкие недочеты в ремонте. Далее подключилась Татьяна Попова, она очень оперативно решила вопрос с ипотекой, подобрав для нас самый выгодный вариант, а потом мы начали заниматься нашими юридическими сложностями, и тут тоже помощь была очень значимой. Дмитрию удалось договориться о переносе сроков сделки на месяц! Учитывая цену квартиры, ее состояние и район - я бы сказала так: эти ребята - просто волшебники. Я очень благодарна всей команде Центра недвижимости "Брацун и Партнеры" за любовь к своему делу, за ответственность и неравнодушие. Все-таки небольшие семейные компании - это совершенно особое отношение к клиенту, тепло и душевность. А еще повышенная ответственность за репутацию и качество услуг. Мне это очень важно.
Ответ: Евгения, огромное спасибо за такие теплые слова! Мы в свою очередь, выражаем Вам благодарность, за то, что доверились нам и поручили решить Ваш семейный жилищный вопрос. Нам было очень приятно с Вами работать и мы всецело разделяем радость от обретения Вами новой квартиры и новой жизни!
Никита Дубинко Город: Екатеринбург Дата: 18.03.2020
Всем добрый день! В 2019 году обратились к Дмитрию и Татьяне с вопросом приобретения квартиры в г. Екатеринбург, нам оперативно были представлены несколько вариантов, из которых мы выбрали один самый понравившийся нам. Так как мы находились в другом субъекте РФ, мы оформив доверенность смогли оформить сделку дистанционно. Хочется отметить профессионализм и оперативность действий Дмитрия и Татьяны в процессе оформления сделки! Всё очень понравилось, всем рекомендуем!
Ольга Город: Екатеринбург Дата: 10.09.2019
Если Ваша задача - продать квартиру выгодно и в сжатые сроки - Вам сюда, в Центр недвижимости Брацун и Партнёры! Мы продавали 2 объекта в Екатеринбурге. В одном из них были несовершеннолетние собственники, наделённые долями. Евгений, Дмитрий и Татьяна - настоящие профессионалы! Решение всех вопросов с опекой взяли на себя, нашли покупателей на оба объекта и по желаемой стоимости всего за одну неделю!!!! Организовали сделки по продаже обеих квартир в два дня друг за другом (для нас это было важно, поскольку прилетать на сделки приходилось из другого города). А сейчас сопровождают сделку по покупке недвижимости в другом городе, решая все вопросы с банком и продавцами. Восхищена! Этим ребятам под силу любые задачи! Огромное вам спасибо за профессионализм, оперативность, внимание и порядочность!!!
Алпатовы Наталья, Василий, Анна Город: Екатеринбург Дата: 12.07.2019
Добрый день всем! Хочется поделиться своей радостью- мы продали 4-х комнатную квартиру и купили две новых Квартиры. Сначала нам помогало агенство Новосёл, потом Этажи - никакого результата, потом друзья посоветовали обратиться к Поповым Дмитрию и Евгению из агентства Брацун и Партнеры. Внимательные, выслушивают все пожелания клиентов, дают квалифицированные советы, при покупке квартир проверяли все предоставляемые документы с юридической точки зрения. Большое спасибо Дмитрию и Евгению, всем предлагаю воспользоваться услугами Брацун и Партнёры. Желаем удачи в делах и процветания предприятию!!! Алпатовы Наталья, Василий, Анна
Ирина Попова Город: Екатеринбург Дата: 14.05.2019
Добрый день! Совсем недавно мы воспользовались услугами Брацун и Партнеры. Остались только положительные впечатления! Ребята просто молодцы!!!! С нами работали Евгений и Дмитрий Поповы и Татьяна. С нами было всё оговорено и доступно была объяснена вся необходимая информация, были услышаны все наши пожелания. Получали ответы на все свои вопросы, не оставаясь без внимания. Вся работа была ребятами сделана быстро и качественно. Нам делать ничего не пришлось, приехали только на сделку, документы были уже все готовы. А самое главное порадовала цена за качественное оказание услуг! Мы рекомендуем всем эту команду!!! Спасибо Вам огромное!!!!
Карпова Инна Сергеевна Город: Екатеринбург Дата: 15.02.2018
Перед нашей семьей стояла очень непростая задача, с решением которой самостоятельно справиться, как я думаю, просто нереально. По рекомендации мы обратились в Агентство Недвижимости «Брацун и Партнеры», под руководством Дмитрия, который на протяжении нашего сотрудничества держал все под контролем и содействовал быстрому решению возникающих вопросов. Нашим агентом был назначен Евгений. Понравился грамотный и профессиональный подход Евгения к своему делу. На начальном этапе мы получили всю необходимую информацию не только как подготовить и быстро с выгодой продать нашу квартиру, но и дальнейшие четко сформулированные перспективы для всех сторон в сделке, отвечающие интересам каждого. Была проведена большая работа АН по привлечению покупателей и организации просмотров. Когда покупатель был найден встала необходимость согласования встречного варианта, оформление ипотеки и согласования всех вопросов в органах опеки. Подготовкой всех документов занимался Евгений, всю информацию четко и, доходчиво доводил до нашего сведения и самостоятельно собирал все необходимые справки и документы. Благодаря оперативной работе АН в короткие сроки и поэтапно мы провернули очень большую сделку. Разменяли имеющееся жилье между членами семьи на квартиру в новостройке с привлечением ипотечных средств и получили денежные средства, которые использовали для приобретения дома в Крыму. Благодаря хорошей скидке АН у застройщика я приобрела квартиру по очень выгодной цене, плюс сыграло большую роль то, что Евгений максимально быстро собрал всю информацию о застройщике и мы смогли быстро оформить сделку и стать обладателями квартиры в центре города! Выражаю огромную благодарность АН «Брацун и Партнеры» и лично Евгению Попову!! Очень приятно работать с профессионалами своего дела!!
Ответ: Ирина, спасибо Вам за добрые слова и поздравляем с Новосельем!
Евгения Томских Город: Екатеринбург Дата: 07.08.2017
Я обратилась в компанию "Брацун и Партнеры", чтобы решить вопрос по продаже 3-х комнатной квартиры в ЖК "Аврора" и покупке 2-х комнатной квартиры в р-не Академический. Задача была непростая, поскольку квартира была обременена ипотекой более 2-х млн.р. и на доплату собственных средств тоже не хватало. Кроме того продать такую большую и дорогую квартиру оказалось не просто, т.к. платежеспособных покупателей на рынке очень мало. С нашим объектом работала Татьяна Попова, отличный специалист и ответственный, надежный, приятный в общении человек. Она помогла нам не только найти покупателя и получить выгодные условия по ипотеке, но даже привлекла инвесторов на короткий срок, когда сделка оказалась под вопросом по вине банка. Татьяна занималась нашим вопросом каждый день, участвовала во всех многочисленных просмотрах при подборе квартиры, всегда чувствовалась ее поддержка и неравнодушное отношение к нашим проблемам. Приятно работать с профессионалами. Мы порекомендуем эту риэлторскую компанию всем нашим знакомым.
Александр Медведев Город: Екатеринбург Дата: 19.07.2017
Все началось в конце весны, в мае месяце. Мы с подругой задумались о расширении жилплощади и наткнулись на такой интересный вариант как ЖК "Гринвуд". Начали выяснять и в интернете наткнулись на сайт агентства "Брацун и Партнеры" который как раз занимался продажей этих апартаментов. Записались на просмотр, тут в принципе и познакомились непосредственно с Дмитрием и Татьяной. Изначально были большие сомнения в том, что получится - не получится купить этот объект, т.к. согласовать ипотеку для меня было довольно-таки тяжело, т.к. я являюсь индивидуальным предпринимателем и в принципе получить кредиты где-то в банках для индивидуального предпринимателя это очень тяжело. Но Дмитрий и Татьяна взялись за это упорно и сразу же вселили надежду, сказали, что мы все одобрим. В принципе так оно и получилось. Собрали все документы, где-то в течение месяца проходили все эти долгие согласования, как раз из-за того, что ИП, ну и где-то через месяц, нам уже Транскапиталбанк дал одобрение. Дальнейшим этапом мы взялись за продажу нашей студии на Рощинской. По Рощинской тоже мне очень понравилось, как все это быстро было организовано и сделано. Т.е. буквально за неделю мы подготовили квартиру к продаже ну и буквально за первые два дня показов мы ее продали, что для этого комплекса вообще нереальный результат. Т.е. очень понравилось, что все это очень быстро провернули и по хорошей цене самое что главное. Спасибо Дмитрию и Татьяне за столь оперативную и хорошую работу. Всегда были на связи, всегда если когда надо отвечали. В принципе даже в 11 часов вечера можно было позвонить и проконсультироваться по всем вопросам. Спасибо, буду рекомендовать и буду сам не раз еще обращаться.
Ольга Калугина Город: Екатеринбург Дата: 15.07.2017
Отзыв по работе Татьяны Поповой. Татьяна взялась за продажу нашей с мамой квартиры в начале лета. Мы обратились 09.06 с просьбой продажи 4-х комнатной квартиры, которая в долях у меня и у мамы и приобретения 2-х комнатной квартиры и получения денежной разницы стоимости не менее 500 т.р. (за вычетом всех премий и затрат на оформление сделки). Продажа нужна была быстрая, т.к. деньги нужны были до конца июля (1,5 месяца). Татьяна отлично справилась с работой. Нам были даны рекомендации по предпродажной подготовке. Это позволило продать квартиру по выгодной нам цене. Были подобраны варианты для покупки квартиры с учетом всех наших пожеланий. В итоге, 13.07 был составлен договор купли-продажи у нотариуса и квартира была продана. 15.07 была покупка квартиры. Мы получили и необходимую денежную разницу в размере 570 т.р. за вычетом всех расходов на оформление и 2-х комнатную квартиру с учетом всех пожеланий. В процессе Татьяна всегда вежливо и уважительно общалась, показывала нам риски у вариантов покупки и подготовила сделку ликвидировав все риски для нас. Огромная благодарность за проделанную работу в очень короткие сроки. Все было сделано за 1 месяц!

Страницы