Отзывы

Уважаемые клиенты! Если вам есть, что сказать, мы с удовольствием выслушаем. Нам нравятся как позитивные, так и негативные отзывы о нашей работе. Ваши отзывы позволяют делать нашу работу лучше. Спасибо, что решили выразить свое мнение!

4 + 5 =
Пожалуйста, напишите в поле результат примера.
Ольга Ахметшина Город: Екатеринбург Дата: 18.04.2022
Доброго времени суток. Хочу выразить благодарность Дмитрию и Татьяне, за помощь в продаже квартиры и покупке новой. Обратились с начала к знакомому риэлтору, но за месяц не было ни одного звонка. Подруга посоветовала обратиться к Дмитрию и Татьяне, она ни раз обращалась к ним и осталась довольна их работой. Покупателя нашли быстро за хорошую цену. Зарезервировали квартиру в новостройке которую мы выбрали. Полностью сопровождали сделки по продаже и покупке квартир. Все возникающие вопросы решали оперативно. Большое спасибо за ваш профессионализм. Будем рекомендовать ваше агенство.
Ответ: Ольга и Виктор, спасибо вам за доверие, рады, что были полезными для вас!
Дмитрий Город: Екатеринбург Дата: 18.04.2022
Всем доброго времени суток! Нужна была помощь в покупке однокомнатной квартиры на вторичном рынке в короткий срок (один месяц) – сам того тогда не веря, этому агентству это удалось. По рекомендации от хорошего товарища, который несколько лет назад тоже обращался в агентство недвижимости “Брацун и Партнёры” и остался очень довольный результатом – я обратился за помощью в это агентство к Дмитрию Попову. К моему большому удивлению Дмитрию удалось найти “Двушку” по цене однокомнатной квартиры подходящую мне по площади и расположению, что самое для меня удивительное на второй день после заключения договора с “Брацун и Партнёры”. Со мной работали Дмитрий и Татьяна Поповы. В своей работе Дмитрий и Татьяна Поповы показали себя как профессионалы своего дела. Выслушали все пожелания, ответили на все мои на мой взгляд “дотошные вопросы”, рассказали о возможных юридических рисках, произвели проверку необходимых для покупки квартиры документов. Продавцом оказался человек, к которому нужен был свой подход. Дмитрий его нашел, а также смог добиться не большой скидки, бонусом к которой шла мебель в хорошем состоянии, большим плюсом был холодильник и стиральная машина. Я выражаю огромную благодарность Вам Дмитрий и Татьяна. Желаю Вашему агентству больших успехов в Вашей работе и побольше довольных клиентов!
Елена Д. Город: Екатеринбург Дата: 20.07.2021
Это не первый мой опыт общения с риэлторами. Поэтому с уверенностью могу оценить работу Дмитрия на отлично. Такой профессионализм, внимание к деталям, системность в работе, учёт малейших пожеланий клиента - редкое и ценное сочетание. В моём случае за два месяца были организованы и успешно реализованы продажа и покупка недвижимости в разных городах с максимальной выгодой в обоих случаях. Поэтому однозначно рекомендую обращаться в эту компанию. Елена Д.
Глеб Скопин Город: Екатеринбург Дата: 09.12.2020
Большое Спасибо Дмитрию и его команде за проделанную работу, терпение и профессионализм!!! Очень рад, что выбрал именно их!!! Удачи в дальнейшей деятельности и процветания!
Ответ: Глеб, спасибо за отзыв и пожелания! С новосельем тебя! Дмитрий.
Евгений Кабак Город: Екатеринбург Дата: 09.10.2020
Добрый вечер! Хотим по благодарить Дмитрия и Татьяну за отлично проделанную работу !!! Во-первых четыре сделки ,продажи и покупки, которые прошли на одном дыхании в короткий срок ,два с небольшим месяца ,учитывая опеку и самый расцвет пандемии !!! Во-вторых что бы понимать немного масштаб работы это нужно было продать большую трёшку с ремонтом и однушку ,при этом купить коммерческое помещение и трёшку ! На сколько грамотный был ко всему подход, действительно люди знающие своё дело !!! Однозначно рекомендуем !!! Ребята, вы просто монстры своего дела ,ваша дорожная карта это нечто, спасибо вам огромное за ваше старание и работу ! С уважением семья Кабак !
Ответ: Евгений и Ирина, благодарим вас за столь высокую оценку! Это очень вдохновляет! Спасибо, что доверили нам решение вашего, довольно сложного вопроса. Тем не менее, события каждый раз складывались в вашу пользу и все прошло гладко и успешно. Работать с вами было одно удовольствие, вы классные!
Евгения Фаюстова Город: Екатеринбург Дата: 01.04.2020
Мы были непростыми клиентами с непростым запросом. Нам нужно было подобрать квартиру на вторичном рынке. При этом вписаться в ограниченный бюджет, а квартиру найти в центральном районе и в идеальном состоянии с мебелью и техникой. Плюс сложности юридического характера. Честно говоря, я думала, это нереально. Сначала я позвонила в другое агентство, крупное, с множеством офисов. Но то ли я оказалась для них неинтересным клиентом, то ли мне просто не повезло - в общем, после диалога с сотрудником того агентства я совсем опечалилась, да еще и сумма вознаграждения была названа какая-то совсем большая, да еще и с предоплатой. Решила искать сама по объявлениям. Но очень вовремя увидела объявление о продаже квартиры в моем районе на доске объявлений у подъезда и позвонила наудачу. И мы договорились о встрече. Дмитрий и Евгений Поповы приехали ко мне в тот же день. Сразу возникло понимание, как действовать. Сумма гонорара была совершенно реальной и адекватной. Заключили договор (без предоплаты! мне это было на тот момент очень важно, свободных денег совсем не было). В ближайшие дни уже было несколько вариантов к просмотру. Меня всегда сопровождали либо Дмитрий, либо Евгений, они задавали владельцам квартир или их представителям такие вопросы, которые я бы никогда не догадалась задать. Я чувствовала себя абсолютно защищенной, мне оставалось только оценивать свои впечатления от квартир. В итоге мы оставили для выбора три квартиры одна другой лучше, и Дмитрий очень здорово сфокусировал нас на достоинствах и недостатках каждой. Так что решение было принято единственно верное и очень удачное. Дальше была подготовка к продаже - и тут отдельный ну просто низкий поклон Дмитрию за то, что удалось еще сбросить цену (хотя она и так была в рамках нашего бюджета), плюс он очень скурпулезно составил опись имеющейся мебели. Благодаря этой скурпулезности у нас появилась целая двуспальная кровать вместо комода, который продавцам было нужно забрать, и они предоставили взамен кровать))) И это не мелочь в моей ситуации! Это целая новая кровать! Плюс он добился того, чтобы подклеили обои и устранили другие мелкие недочеты в ремонте. Далее подключилась Татьяна Попова, она очень оперативно решила вопрос с ипотекой, подобрав для нас самый выгодный вариант, а потом мы начали заниматься нашими юридическими сложностями, и тут тоже помощь была очень значимой. Дмитрию удалось договориться о переносе сроков сделки на месяц! Учитывая цену квартиры, ее состояние и район - я бы сказала так: эти ребята - просто волшебники. Я очень благодарна всей команде Центра недвижимости "Брацун и Партнеры" за любовь к своему делу, за ответственность и неравнодушие. Все-таки небольшие семейные компании - это совершенно особое отношение к клиенту, тепло и душевность. А еще повышенная ответственность за репутацию и качество услуг. Мне это очень важно.
Ответ: Евгения, огромное спасибо за такие теплые слова! Мы в свою очередь, выражаем Вам благодарность, за то, что доверились нам и поручили решить Ваш семейный жилищный вопрос. Нам было очень приятно с Вами работать и мы всецело разделяем радость от обретения Вами новой квартиры и новой жизни!
Никита Дубинко Город: Екатеринбург Дата: 18.03.2020
Всем добрый день! В 2019 году обратились к Дмитрию и Татьяне с вопросом приобретения квартиры в г. Екатеринбург, нам оперативно были представлены несколько вариантов, из которых мы выбрали один самый понравившийся нам. Так как мы находились в другом субъекте РФ, мы оформив доверенность смогли оформить сделку дистанционно. Хочется отметить профессионализм и оперативность действий Дмитрия и Татьяны в процессе оформления сделки! Всё очень понравилось, всем рекомендуем!
Ольга Город: Екатеринбург Дата: 10.09.2019
Если Ваша задача - продать квартиру выгодно и в сжатые сроки - Вам сюда, в Центр недвижимости Брацун и Партнёры! Мы продавали 2 объекта в Екатеринбурге. В одном из них были несовершеннолетние собственники, наделённые долями. Евгений, Дмитрий и Татьяна - настоящие профессионалы! Решение всех вопросов с опекой взяли на себя, нашли покупателей на оба объекта и по желаемой стоимости всего за одну неделю!!!! Организовали сделки по продаже обеих квартир в два дня друг за другом (для нас это было важно, поскольку прилетать на сделки приходилось из другого города). А сейчас сопровождают сделку по покупке недвижимости в другом городе, решая все вопросы с банком и продавцами. Восхищена! Этим ребятам под силу любые задачи! Огромное вам спасибо за профессионализм, оперативность, внимание и порядочность!!!
Алпатовы Наталья, Василий, Анна Город: Екатеринбург Дата: 12.07.2019
Добрый день всем! Хочется поделиться своей радостью- мы продали 4-х комнатную квартиру и купили две новых Квартиры. Сначала нам помогало агенство Новосёл, потом Этажи - никакого результата, потом друзья посоветовали обратиться к Поповым Дмитрию и Евгению из агентства Брацун и Партнеры. Внимательные, выслушивают все пожелания клиентов, дают квалифицированные советы, при покупке квартир проверяли все предоставляемые документы с юридической точки зрения. Большое спасибо Дмитрию и Евгению, всем предлагаю воспользоваться услугами Брацун и Партнёры. Желаем удачи в делах и процветания предприятию!!! Алпатовы Наталья, Василий, Анна
Ирина Попова Город: Екатеринбург Дата: 14.05.2019
Добрый день! Совсем недавно мы воспользовались услугами Брацун и Партнеры. Остались только положительные впечатления! Ребята просто молодцы!!!! С нами работали Евгений и Дмитрий Поповы и Татьяна. С нами было всё оговорено и доступно была объяснена вся необходимая информация, были услышаны все наши пожелания. Получали ответы на все свои вопросы, не оставаясь без внимания. Вся работа была ребятами сделана быстро и качественно. Нам делать ничего не пришлось, приехали только на сделку, документы были уже все готовы. А самое главное порадовала цена за качественное оказание услуг! Мы рекомендуем всем эту команду!!! Спасибо Вам огромное!!!!

Страницы