25 октября 2019
Многие считают, что для того, чтобы начать инвестировать в недвижимость, нужен большой стартовый капитал. Сегодня мы расскажем, как имея на руках небольшую сумму, можно неплохо заработать на рынке недвижимости.

В начале строительства многие застройщики предоставляют рассрочки. Например, первоначальный взнос 20-30%, а остальное ближе к окончанию строительства. Цена квартиры при этом должна быть зафиксирована - это важный момент. 

Далее, выбираем планировку, вносим предоплату и ждем когда застройщик возведет коробку и поднимет цены. Как известно, чем выше дом, тем дороже цена. Когда подойдет срок окончательного расчета, продаем квартиру и фиксируем прибыль. 

Рассмотрим на примере. Цена квартиры на старте - 2,5 млн.р. Первоначальный взнос 30% - 750 т.р. Предположим, что через год мы смогли продать эту квартиру за 2,7 млн.р. Получается, что вложив 750 т.р. мы заработаем 200 т.р. или 26% годовых. Неплохо, да ? 
⠀ 
Осталось выбрать правильную новостройку и что не маловажно, правильную квартиру, потому, что не все планировки одинаково ликвидны. 

За консультацией обращайтесь к специалистам АН "Брацун и Партнеры". Они помогут вам выбрать правильный объект для инвестиций!
⠀